• Nos Suggestions
  • S1 - Boulettes de crabe frits (Teochew)
  • S2 - Boulettes de crevettes frits (Teochew)
  • S3 - Poulet au Kai-Cai (Teochew)
  • S4 - Assiette de méduse froide
  • S5 - Poulet vapeur du chef
  • S6 - Lamelle d’anguille sautée aux haricots noirs
  • S7 - Lamelle d’anguille sautée au sel et au poivre
  • S9 - Cuisses de grenouilles au beurre
  • S10 - Travers de porc à l’orange
  • S11 - Travers de porc « Kin-Do » à la façon cantonaise
  • S12 - Travers de porc grillés au sel et au poivre
  • S14 - Crevettes sautées aux noix de cajou
  • S15 - Grosses crevettes grillées du chef
  • S16 - Tripes sautées aux légumes salés
  • S17 - Langue de canard au sel et au poivre
  • S18 - Kai-Lan sauté nature
  • S19 - Pâtes de soja sautées au sel et au poivre
  • S20 - Crabe en mue au sel et au poivre
  • S21 - Crabe en mue au sel et au poivre
  • S22 - Poisson entier à la sauce aigre-douce (Pomfret)
  • S23 - Poisson grillé à la sauce du chef
  • S24 - Turbot à la vapeur aux haricots noirs
  • S25 - Turbot grillé au sel et au poivre

< >