• Nos Spécialités
  • A1 - Galette d’huître poêlée
  • A2 - Huîtres au sel et au poivre
  • A3 - Travers de porc sautés au jaune d’œuf de canard
  • A4 - Gambas sautées au jaune d’œuf de canard
  • A5 - Cuisses de cailles sautées au jaune d’œuf de canard
  • A6 - Cuisses de cailles au beurre et à la sauce de soja
  • A7 - Cuisses de cailles au sel et au poivre
  • A8 - Aubergines et poivrons farcis aux crevettes et haricots noirs
  • A9 - Aubergines et poivrons farcis aux crevettes au sel et au poivre
  • A10 - Feuille de pâtes de soja farcies aux crevettes et légumes en beignet
  • A13 - Coquilles St-Jacques aux pâtes de soja à la vapeur
  • A14 - Pâtes de soja farcies aux crevettes à la vapeur
  • A17 - Calamars sautés à l’ail et à la ciboulette
  • A18 - Coquilles St-Jacques sautées au jaune d’œuf de canard
  • A22 - Homard aux pâtes de soja à la vapeur
  • A23 - Homard sauté au gingembre et à la ciboulette
  • A24 - Homard sauté au sel et au poivre
  • A25 - Homard sauté aux nouilles frits
  • A29 - Potage aux épinards et à la chair de crabe (Taichi)
  • A30 - Bar au gingembre et à la ciboulette à la vapeur
  • A31 - Bar grillé à la sauce de basilic

< >