• Canard, Viandes & Légumes, riz, nouilles
  • Canard
  • 39 - Canard aux cinq parfums
  • 40 - Canard aux lychees et à l’ananas
  • 41 - Canard aux champignons noirs
  • 42 - Canard aux champignons parfumés
  • Viandes
  • 43 - Porc à la sauce aigre-douce
  • 44 - Porc au curry
  • 45 - Porc Chop-suey
  • 46 - Bœuf aux oignons
  • 47 - Bœuf sauté aux légumes
  • 48 - Bœuf sauté au saté
  • 49 - Pâtes de soja aux viandes
  • 50 - Agneau au saté
  • Légumes - Riz - Nouilles
  • 51 - Légumes Chop-Suey
  • 52 - Choux blancs chinois aux champignons parfumés
  • 53 - Légumes saisonniers sautés (sauce d’huître)
  • 54 - Liseron d’eau sauté à la sauce de crevettes
  • 55 - Riz cantonais au porc rôti et aux crevettes
  • 56 - Riz sauté au poisson salé
  • 57 - Riz sauté à la Thaïlandaise
  • 58 - Riz cantonais
  • 59 - Riz nature
  • 60 - Nouilles sautées nature
  • 61 - Riz Teochew

<