• Fruits de Mer & Poulet
  • Supplément viandes 5€ ou raviolis 2€ / Bouillon sur place 1.5€ ou à emporter 2€ / Pas de menu le soir et week end, ni à emporter

  • Fruits de Mer
  • 16 - Beignets de crevettes
  • 17 - Crevettes sautées à la sauce piquante
  • 18 - Crevettes sautées à la sauce aigre-douce
  • 19 - Crevettes sautées au curry
  • 20 - Crevettes sautées aux légumes
  • 21 - Crevettes sautées au sel et au poivre
  • 22 - Coquilles Saint-Jacques sautées à la sauce piquante
  • 23 - Coquilles Saint-Jacques sautées aux légumes
  • 26 - Filet de poisson sauté à la sauce piquante
  • 28 - Calamars sautés aux légumes
  • 29 - Calamars au sel et au poivre
  • 30 - Calamars sautés aux haricots noirs
  • 31 - Cuisses de grenouilles sautées au sel et au poivre
  • 32 - Cuisses de grenouilles au gingembre et à la ciboulette
  • 33 - Calamars et cuisses de grenouilles au sel et au poivre
  • Poulet
  • 34 - Poulet au curry
  • 35 - Poulet croustillant du chef
  • 36 - Poulet au citron
  • 37 - Poulet à l’ananas
  • 38 - Poulet à l’impérial

< >